doroshenko_us (doroshenko_us) wrote,
doroshenko_us
doroshenko_us

Мойка ЛиАЗ-677 в Норильске

Открытая мойка автобусов ЛиАЗ-677 в гараже НПОПАТ (Норильское производственное объединение пассажирского автотранспорта). Автобусы ЛИАЗ-677 эксплуатировались в Норильске с 1972 года. На фотографии видны многочисленные предшественики легендарного лунохода - автобусы ЗИЛ-158, которые также выпускались на Ликинском автобусном заводе. На заднем плане фотографий: отвалы пустой породы рудника Медвежий ручей, поселок Южный и трубы Никелевого завода. Время действия 1975 год. Автор фотографий Олег Леонов.






Tags: ЛиАЗ, ЛиАЗ-677, Норильск
Subscribe

Posts from This Journal “ЛиАЗ” Tag

  • Автобус ЗИЛ-158В в Жигулевске

    В Жигулевске на въезде ЖГАП был установлен на постамент автобус ЗИЛ-158В. Автобус сохранился и до наших дней, был перенесен на новое место на…

  • Опытный ЛиАЗ-5256 в Москве

    Опытный ЛиАЗ-5256 желтого цвета с фарами на бампере на испытаниях в Москве. Редкий автобус попал в документальную хронику, которую использовали в…

  • Зеленые автобусы с красными крестами

    Даже такой мирный вид транспорта, как автобус, в СССР был продукцией двойного применения. В военных целях автобусы предлагалось использовать как…

  • "Черный Принц" ЛиАЗ-Э5200

    В конце 80х годов, видимо получив вдохновение от зарубежных автобусов, на ЛиАЗе стали задумываться над будущем видом своей выпускаемой продукции. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments