doroshenko_us (doroshenko_us) wrote,
doroshenko_us
doroshenko_us

Американский гость во Львове в августе 1994 года

Самолет Lockheed MC-130H Combat Talon II б/н "88-0194" ВВС США в августе 1994 года приземлился во Львове. А еще лет десять назад до этого события большинству населения Украины, такая посадка могла присниться лишь в страшном сне. Как же это могло произойти? С 8 февраля 1994 года началось сотрудничество Украины и НАТО по программе «Партнёрство ради мира». Результатом такого партнерства, стали совместные учения. Именно этот самолет прибыл для участия совместных учений десантников США и Украины. В дальнейшем такие учения и рейсы стали регулярны, особенно в последнее время. Фотографии Альфреда Матусевича.






Tags: lockheed, mc-130, США, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

  • Строительство Зуевской ТЭС

    Зуевская ТЭС - тепловая электростанция, расположенная в 40 километрах восточнее Донецка. Является градообразующим предприятием для посёлка…

  • Ан-2 Кременчугского ЛУ ГА

    Самолеты Ан-2 СССР-92849 и СССР-92868 Кременчугского ордена Дружбы народов Летного Училища Гражданской Авиации (КЛУГА). Фотографии из архива А.…

  • Гоночный автомобиль ОКБ О. К. Антонова

    ОКБ О. К. Антонова известно всему миру своими военно-транспортными, пассажирскими самолетами и спортивными планерами, которые строились крупной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments